Приглашаем Вас принять участие в ежегодной городской культурной акции "Музейный пикник" в Тольятти 16 мая 2004г.
"Музейный пикник" - это, с одной стороны, праздник, с другой - конкурс проектов, проектных идей и решений.
Кроме того, Пикник - это возможность представить свои новые проекты и действующие программы широким слоям населения (в т.ч. профессиональному сообществу - представителям культурных, социальных, образовательных учреждений, администрации).
Акцию посещают до 18000 горожан и гостей города.
На Пикнике Вы можете получить экспертную оценку своих проектов.
Свой творческий продукт Вы можете заявить не только на основной презентационной площадке Пикника (зеленом поле напротив Тольяттинского краведческого музея), но и на сценической площадке.
В Пикнике могут принять участие любые организации, учреждения, административные структуры, ведомства, творческие коллективы России и зарубежья - словом, все, у кого ЕСТЬ ПОСЛАНИЕ К ЛЮДЯМ.
Молодые (школьники, студенты, "свободные художники") - особенно приглашаются к участию.
Иногородние коллеги, о своем участии сообщайте, пожалуйста, заранее. Командировочные расходы, к сожалению, взять на себя в этом году не можем. Зато можем поделиться технологией городской культурной акции и предоставить возможность завязать дружеские контакты, полезные знакомства (в т.ч. с перспективой партнерских отношений).
Заявки на участие в Музейном Пикнике и работы на конкурсы принимаются до 16 апреля по адресу Тольяттинский краеведческий музей, 445023 г.Тольятти, б-р Ленина, 22. Тел/факс 48-55-63, 48-35-74; e-mail:
Краткое информационное письмо о "Музейном пикнике"? его Концепцию, положение, а также форму заявки на участие, можно загрузить из Интернета одним документом в формате RTF (http://www.museum.ru/Prof/HI/mp2004.rtf).
С уважением,
координатор акции - Черняева Любовь Владимировна,
зав.сектором социокультурного проектирования Тольяттинского краеведческого музея,
PR-менеджер - Ткаченко Татьяна Юрьевна,
зам.директора по маркетингу Тольяттинского краеведческого музея.
тел/факс (8482) 48-55-63.